Aktuelle Gästebewertungen für unsere Ferienunterkünfte

NB 09
NB 09
Michael Pröhl - 15.11.2022
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wunderschöne Wohnung mit passender maritimer Deko. Von der ersten Sekunde wohl gefühlt und in diese Verliebt.
selbst eine kleine Auszeit kann Wunder wirken, wenn man eine schöne Ferienwohnung gefunden hat.
Problemlos anreisen, Wohnung beziehen und Relaxen. Wir freuen uns, dass wie Ihnen einen kleinen Wohlfühlurlaub ermöglichen konnten. Auch für Ihre nächste Auszeit sind wir gerne für Sie da.
Ihr Team von CUX-Ferien
Wir sind Urlaub!!
Alte Liebe AL 504
Alte Liebe AL 504
Schöne Ferienwohnung
Budde - 30.10.2022
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Liebes Cux Ferienteam,

wir bedanken uns nochmals für die schöne kleine wohnung. Man kann alles mit 5 sternen bewerten. Alles da was man braucht, man kann wunderbar ruhig schafen und die Aussicht ist pefekt.
Wir kommen auf jeden fall wieder.

lg. marion budde
Guten Morgen Frau Budde,

vielen Dank für das schöne Feedback zur Wohnung Alte Liebe AL 504.
wir freuen uns, dass Sie entspannte Tage bei uns verbracht haben und das Sie alles nach Ihren Wünschen vorgefunden haben und mit unserem Service so zufrieden waren.

Vielen lieben Dank sagt das Team Cux- Ferien und freut sich auf ein Wiedersehen in Cuxhaven.

Cux-Ferien
Wir sind Urlaub

NB 26
NB 26
Schöne Wohnung
Schupbach - 18.10.2022
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Bei der Abreise wurde ich gefragt ob wir mit der Sauberkeit der Wohnung zufrieden wahren, was ich natürlich bejahte.
Die Jahre die wir kommen war immer alles in Ordnung.
Die Wohnungen sind gut ausgestattet und sauber.
Euer Reinigungsteam macht gute Arbeit.
Wir kommen gerne zu euch.

Liebe Grüße
Arnd Schupbach
Lieber Herr Schupbach,

wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung NB 26 im Haus Nordseeblick gut gefallen hat und Sie eine gelungene Auszeit vom Alltag genießen konnten. Unvergesslich ist die Seesicht, die Sie hier aus der 4. Etage genießen können.
Auch im kommenden Jahr freuen wir uns auf Ihren Besuch, den Sie gleich wieder gebucht haben.

CUX Ferien Evelin Dähn und Team

Wir sind Urlaub.
Studio Alte Liebe 103
Studio Alte Liebe 103
Wunderschöne Ferienwohnung
Judith Czech - 10.10.2022
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wunderschöne Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser liebevoll, eingerichteten Wohnung. Es war alles sehr sauber. Die Abende haben wir in der Loggia verbracht, mit einem tollen Ausblick auf den Deich, auch vorbeifahrende Schiffe konnte man gut beobachten. Das Bett war bequem. Die Küche mit Backofen einfach klasse! Die Dusche konnte man nach einer beliebigen Gradzahl einstellen. Wir waren rund um zufrieden!!! Wir werden wieder kommen soviel steht fest. Zur Wohnung stehen einem zwei Parkplätze zur Verfügung, einmal in der Tiefgarage und einmal auf dem Parkplatz gegenüber. Sehr zu empfehlen!!!
Einen sonnigen Guten Morgen aus Cuxhaven.
Wir freuen uns, dass Sie wundervolle, entspannte Tage bei uns in dieser kleinen, mit viel Liebe eingerichteten Ferienwohnung verbracht haben. Gerne hören wir, dass Sie alles nach Ihren Wünschen vorgefunden haben und mit unserem Service so zufrieden waren.

Vielen lieben Dank!

Wir wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen in Cuxhaven alles Gute!

Ihr Team von CUX Ferien.
Wir sind Urlaub
Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Wir sind Wiederholungstäter
Walter und Heide Kroll - 29.09.2022
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Reisedatum 24.09.2022
Reisedauer 7 Tage
Weiterempfehlung ja 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0

Wieder einmal haben wir einen schönen Urlaub verlebt. In Ihrer liebevoll eingerichteten Wohnung fühlten wir uns auch dieses Mal wieder so, als kämen wir nach Hause. Die Wohnung ist ja auch wirklich gut mit Allem was man braucht ausgestattet. Vor allen Dingen sind auch die Seniorenbetten von Vorteil. Ihre Wohnung können wir ohne Wenn und Aber weiterempfehlen!!
Unsere Buchung für nächstes Jahr ist schon lange erfolgt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dem Ehepaar Wiegner
Liebes Ehepaar Kroll,
es ist uns wieder eine große Freude hier zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Und das schon seit so vielen Jahren!!
Aber, so soll es sein, Freude beim Kommen und Wehmut beim Abschied. Und das gilt nicht nur für Sie. Uns ergeht es ebenso.
Herzlichen Dank, dass Sie wieder unsere Gäste waren, und, was sind schon 8 Monate, bald wieder sein werden. Bleiben Sie fröhlich und gesund und tschüss aus CUX,
Ihre Wiegner's und das Team von cux-ferien.
Wir sind Urlaub!
Marina Schleusenpriel
Marina Schleusenpriel
Sehr schön
Heike Helbig - 20.09.2022
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Cuxhaven.
Buchung und Schlüsselgabe wird über ein zentrales Büro geregelt und ist sehr unkompliziert.
Die Ferienwohnung ist genau wie beschrieben. Sauber,modern und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Sehr bequemes, großes Bett.
Die Lage ist top ! Zentral aber ruhig.
Nach langen Tagen an der frischen Luft kann man am Abend "netflixen" oder auch Filme bei Amazon Prime schauen.
Leider sind die privaten Fernsehsender nur mit viel Störungen zu empfangen. Dies wurde an die Vermietung weitergegeben.
Alles in Allem können wir die Unterkunft nur empfehlen !
Ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind immer bemüht, unsere Wohnungen so anzubieten, wie Sie diese dann auch vorfinden.
Die Marina bietet auf jeden Fall ein abwechslungsreiches Treiben des maritimen Geschehens, es wird nicht langweilig.
In ca. 10 Gehminuten erreichen Sie die Innenstadt Cuxhavens, wenn Sie mal Lust auf shoppen haben.
Es grüßt Sie das Team von CUX Ferien
Wir sind Urlaub
Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Super Urlaub
Hans-Ulrich Rüter aus Lehrte - 30.08.2022
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Reisedatum 24.07.2022
Reisedauer 9 Tage
Weiterempfehlung ja 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0

Wir waren sehr angetan von der Wohnung. Sie ließ keine Wünsche offen. Der Ausblick vom Balkon auf die Nordsee ist sensationell. Alles war wie beschrieben sehr sauber und ordentlich.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Vielen Dank.
Vielen Dank, Frau Rüter und Herr Rüter, für diese Empfehlung an andere Leserinnen und Leser, für die ja solche Worte eine Entscheidungshilfe sein können.
Es war uns auch eine große Freude, dass es im dritten Anlauf geklappt hat und Sie bei uns gefunden haben, was Sie suchten.
Unsere Belegungspläne sind stets aktuell gepflegt so dass Sie Ihren weiteren Aufenthalt präzise bestimmen können.
Wir und das Team von CUX-Ferien werden Sie mit Freude und offenen Armen empfangen.
Herzliche Grüße, Ihre Wiegner's
NB 13
NB 13
M. Gravemeier
M. Gravemeier - 22.08.2022
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Super schöne eingerichtete Ferienwohnung wo auch Hunde erlaubt sind!
Alleine schon der Ausblick vom Balkon, mit direkter Sicht auf den Helgolandkai und den Weltschifffahrtsweg ist Erholung pur! Letztes Jahr, dieses Jahr und sofort für das kommende Jahr wieder gebucht????????LG M. G.
Ja, durch die Renovierung ist die Wohnung wirklich schön geworden. Zum Ende des Jahres steht nun noch die Küchenzeile an.
Gerne dürfen wir Hunde hier ebenfalls ein paar Urlaubstage verbringen, denn Herrchen und Frauchen haben wir fest im Griff.
Liebe Familie Gravemeier, wir freuen uns über Ihre Bewertung und auf Ihren Besuch im kommenden Jahr.
Es Grüßt das Team von CUX Ferien
Wir sind Urlaub
Strandperle LN 412
Strandperle LN 412
Sonnige Nordseetage
Fam. Stein - 15.08.2022
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Liebes Cuxferien-Team,
vor Kurzem hatten wir ein paar sehr schöne Tage in der Strandperle. Die Wohnung ist super ausgestattet, die Qualität der Einrichtung sehr hochwertig, so dass man sich nur wohlfühlen kann. Das Haus Lord Nelson hat eine schöne Lage, der Strand ist fast vor der Tür, und die Kinder finden immer eine Beschäftigung. Auch das Schwimmbad muss hier unbedingt lobend erwähnt werden. Wir wurden trotz Verspätung wegen einer Panne sehr herzlich begrüßt, rundum hatten wir perfekte sonnige Nordseetage, vielen Dank!
Liebe Familie Stein,
unsere Strandperle ist einfach ideal für Familien mit Kindern, da es für sie im Haus Lord Nelson und umzu viel zu entdecken gibt. Aber auch die „Großen“ können sich gut erholen. Damit Sie von Anfang an Ihren Urlaub genießen können, versuchen wir es unseren Gästen so einfach wie möglich zu machen und freuen uns, dass Sie es ebenfalls so empfunden haben.
Mit herzlichen Grüßen vom Team CUX Ferien sagen wir Danke für die tolle Bewertung
und freuen uns auf Ihre nächste Anfrage.
CUX Ferien
Wir sind Urlaub
Seewind 6
Seewind 6
Einfach klasse
Wienhusen - 13.08.2022
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich kann die Ferienwohnung nur empfehlen. Super Lage sehr zentral und man kann fußläufig sehr viel erreichen.
Jederzeit wieder. Alle super freundlich und sehr zuvorkommend.
Ein paar Tage entspannen und sich bei uns wohl fühlen, dass hören wir gerne von unseren Gästen.
Das Team von CUX Ferien freut sich über Ihre tolle Bewertung, vielen Dank.
Wir wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen in Cuxhaven alles Gute!

Ihr Team von CUX Ferien.
Wir sind Urlaub!

Familienurlaub an der Nordsee

Bei uns werden SERVICELEISTUNGEN groß geschrieben, denn WIR von CUX-Ferien möchten, dass unsere Gäste sich in den Ferienwohnungen in Cuxhaven wohl fühlen und gerne wieder kommen. Auch die kleinen Gäste sind in den Ferienwohnungen von CUX-Ferien in Cuxhaven herzlich willkommen. Im Haus Timmermann oder im Wohnpark Steinmarne bieten wir für sie Ferienwohnungen mit Garten an. Selbstverständlich stellen wir für diese Ferienwohnungen in Cuxhaven auch Kinderbetten und Hochstühle kostenlos zur Verfügung.

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Ob Sie den unvergesslichen Meerblick auf die Elbemündung genießen oder die traumhaften Sonnenuntergänge anschauen, das maritime Flair im Nordseeheilbad Cuxhaven wird unseren Gästen der Ferienwohnungen in Cuxhaven noch lange in Erinnerung bleiben.

Damit es für Sie in unseren Ferienwohnungen in Cuxhaven von Anfang an die schönsten Tage des Jahres werden, hat sich CUX-Ferien darauf spezialisiert, für jeden Gast der Ferienwohnungen in Cuxhaven ansprechbar zu sein und ihn freundlich vom ersten Tag an zu unterstützen.